想买翡翠这你都不懂?带你分分钟入门选翡翠!

  • 想买翡翠这你都不懂?带你分分钟入门选翡翠!已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠知识入门
摘要

大家好,我们的烨霖谈历史又来了,今天起我们一起来分享历史知识,也许你可以得到意想不到的收获哦。小金提示:买翡翠一定要多看哦,准备购买翡翠前,记得回顾一遍,就不会

大家好,我们的烨霖谈历史又来了,今天起我们一起来分享历史知识,也许你可以得到意想不到的收获哦。小金提示:买翡翠一定要多看哦,准备购买翡翠前,记得回顾一遍,就不会踩雷了。想买翡翠这你都不懂?带你分分钟入门选翡翠!
第一招 · 想 ? ? 决定购买翡翠之前,首先思考一下大致购买方向和预算,如果看重升值和投资价值的话,那肯定价格多存预算入手高货精品;如果更看重装饰价值,升不升值无所谓的话,定一个符合自己的预算,品质好,合眼缘,款式适合自己的入手也行。想买翡翠这你都不懂?带你分分钟入门选翡翠!
第二招 ·?看 ? ? 看那就是看底子:种、水、光泽、净度的表现,还有在挑选翡翠时,一定要多看,挑选翡翠时会听到很多人说“少买多看”,宁愿在买之前多挑选对比,也不要买完后悔没有多看。1、种 ? ? 是指翡翠的质地,意思是翡翠内部结构的细腻程度。它结晶体越少,透明度越高的就越好,价格也就越高。想买翡翠这你都不懂?带你分分钟入门选翡翠!
2、水想买翡翠这你都不懂?带你分分钟入门选翡翠!
3、光泽如果翡翠的种很好,它的内部结构就很紧密,那么翡翠的表面光泽就会很好。 ? ? 一般翡翠的光泽分为两个因素:翡翠表面高抛光,形成的玻璃光泽,抛光越精细光泽度越好;翡翠内部的玉质,透度越高净度越好光泽度越高。想买翡翠这你都不懂?带你分分钟入门选翡翠!
4.净度翡翠中尽可能的少白棉、黑点、灰丝等杂质,杂质越少,净度就越高,底就越好。想买翡翠这你都不懂?带你分分钟入门选翡翠!
5、颜色翡翠常见的是黄、红、绿、紫。同样的种水,绿色的翡翠价值最高,但种水很好的红色或者紫罗兰甚至无色的优质翡翠,也十分难得,价值不菲。想买翡翠这你都不懂?带你分分钟入门选翡翠!
第三招 ·?识A货,B货,C货,B+C货的辨识所以购买翡翠时,要识别是否为A货才是真翡翠。 ? ?还有重要的一点看证书、看证书、看证书,重要的事情说三遍。翡翠证书上,最显眼的就是“CMA”、“CAL”或“CNAL”这三个英文缩写标志了。不同检测中心的证书样式有所不同,以上三个标志任何一个都有效。想买翡翠这你都不懂?带你分分钟入门选翡翠!
你觉得买翡翠还要注意哪些,快来留言吧,与小编一起互动。喜欢的小朋友一定要多多说说自己的意见,我们一起来讨论,分享自己的观点,说的不对的也要指出来